2023.11.29

リアルウエディング

【リアルウエディング】Xクラス 第5回 お打ち合わせ 報告|2023

Xクラス カメラマン担当の島七海です🌼

先日、無事に5回目のお打ち合わせが結びました!

打ち合わせ内容や様子についてご報告します!

メイク→着替え→ヘアセットの通しリハ

今回は、メイクからお着替え、ヘアセットまで通すリハーサルを実施!

本番と同じクオリティを出せるように真剣に取り組みつつ、残りわずかしか一緒に過ごせない時間をかみしめながら私たちも有意義な時間を過ごさせていただきました!

アクセサリーも決定!

またどんな演出をしたいのか、どんな装飾をしたいのかを、アイテム班ともお打ち合わせをして着々と決まってきております!💐

新郎様、新婦様がそれぞれつけたいアクセサリーをじっくりと選んで、ついにお衣装全てが決定し、お二人ともとてもお似合いで本当に素敵でした✨

ドレスへお着換え

お着替えをしている際にはおふたり色んな話をして盛り上がりました!

お肉のお話をしたり、ゲームのお話をしたり、

すごく盛り上がって私たちも笑いが絶えない楽しい空間でした☺️✨

打ち合わせ回数も、次がラスト...!!!

残り1回のお打ち合わせですが、最後までおふたりと楽しみながら進めていきたいと思います!

ブライダル科学生として取り組む集大成として、Xクラスみんなで精一杯頑張りましょう!

#リアルウエディング の記事を読む