2023.09.15

リアルウエディング

【リアルウエディング】2回目のお打ち合わせへ向けた準備 Xクラス|2023

Xクラス 映像担当の谷端 康成です。

お二人との2回目のお打ち合わせに向けた準備の様子をご報告します!

学生同士で切磋琢磨

いよいよ夏休み明け、2ヶ月ぶりのお打ち合わせ!

そして学生最後の夏休みを終え、私たちのキャンパスライフも残り半年。。。

今までこの大阪ブライダルで学んできた全てを発揮するために、お二人はもちろん誰もが笑顔になれる最高の1日を過ごしていただくために、切磋琢磨しています。

3班に分かれて考えるコンセプト提案

お二人のイメージ・今までのヒアリングの内容から、お二人だけのコンセプトを3班に分かれて考えてきました。

直近のお打ち合わせではその内容をお二人にそれぞれ提案を行う予定です。

そしてお二人には気に入った案の1つをお選びいただき、そのコンセプトに沿って「お二人だけの式」をご提案していきます。

また次回の打ち合わせ時には、ウエディングドレスのご提案も行います。ドレス班は何度もロープレや着付けの練習を行い、お二人にはどんなドレスが似合うのかなど、毎日真剣に考えています。

「生涯で1番綺麗で美しく、かっこよくなること間違いなし!!」

2人にとって最高のご提案になるよう、課題にぶつかりながらもそれぞれの班が楽しそうに話し合えました。

いよいよ2ヶ月ぶりに、お二人とお会いします。

お互いの夏休みの思い出など少しでも多くのことをお話し、楽しく明るい「Xクラス」らしいお打ち合わせができるよう楽しみます!

#リアルウエディング の記事を読む