2023.01.30

【先生ブログ】卒業生の結婚式に参列♪

ブライダル学科の森田です😊

今回は先日あったうれしいお話についてお話させていただきます★

先日、同じブライダル学科の小林先生と一緒に結婚式に参加してきました!

実はその結婚式のご新婦様は担任をさせてもらったクラスの学生でした。

元担任の小林先生と一緒に結婚式に来てほしいと
連絡をもらったときは二人で大喜び、、、!

二人ともとっても楽しみにしていました。

当日、式場につくと元クラスメイト達も出席していて
プチ同窓会のような雰囲気で改めて結婚式の素晴らしさを感じる一日になりました。

そして、その新郎新婦様をご案内しているキャプテンもなんと学校の卒業生!!!

スーツに身を包み、とてもかっこよくバリバリ案内していました!

いつもは見ることのできない、
ドレス姿、そして現場で働く姿を見ることができ私たちは大満足でした!

結婚式は新郎新婦様はもちろん、親御様にとっても、ゲストにとっても、そして働くスタッフにとっても特別な一日です。

ぜひオープンキャンパスに来て結婚式の魅力、働く魅力を感じてくださいね!!

お待ちしています~!!

>>オープンキャンパスの詳細はこちら

クラスメイトも一緒に写真を一枚
かっこよく働く卒業生!

ブライダル学科
森田 麗